驻肯尼亚大使孙保红出席中交建肯尼亚标轨铁路项目2017-2018年度社会责任报告发布仪式
2018/06/25

  2018年6月22日,驻肯尼亚大使孙保红出席中交建肯尼亚标轨铁路项目2017-2018年度社会责任报告发布仪式并致辞。肯尼亚交通和基础设施发展部副部长马林加、肯尼亚铁路公司总经理马伊纳、中国路桥工程有限责任公司董事长卢山等参加发布仪式。

  孙大使祝贺肯尼亚标轨铁路项目社会责任报告成功发布,表示蒙内铁路作为“一带一路”倡议的重要早期收获,项目建设和运营取得了巨大成功,不仅带动了肯经济社会发展,还积极履行企业社会责任,惠及沿线社区和居民,受到当地民众欢迎,体现了真实亲诚的中非合作理念和正确义利观。当前,中肯关系站在历史新起点,面临新机遇,希望中肯双方以即将召开的中非合作论坛北京峰会为契机,推动中肯全面战略合作伙伴关系进一步发展,造福两国人民。

  马林加副部长对中国政府和企业支持肯基础设施发展表示感谢,称中肯基础设施合作不仅推动了肯基础设施条件的改善,也为肯方带来了先进的技术和管理经验。以中交建/中国路桥为代表的中资企业积极履行社会责任,在当地开展人力资源培训和技术转移,为中肯关系发展做出了积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿