驻肯尼亚大使孙保红会见江西省人大常委会副主任冯桃莲一行
2018/08/20

  2018年8月16日,驻肯尼亚大使孙保红会见江西省人大常委会副主任冯桃莲率领的访肯代表团一行,双方就推动中非、中肯务实合作及加强在肯中资企业内部管理等交换意见。使馆经商参赞郭策在座。

  孙大使欢迎代表团访肯并表示,近年来,中肯关系实现跨越式发展,两国政治互信日益巩固,经贸合作亮点纷呈,人文交流蓬勃开展。江西省企业在基础设施、水利建设等领域发挥优势,为推动双边经贸合作发挥了重要作用。希望江西省继续积极响应“一带一路”倡议等国家重大战略,加大同肯方产业和发展规划对接,抓住市场机遇,同时加强企业自身能力建设和风险防范意识,推动合作模式转型和提质升级。驻肯使馆欢迎江西省继续加强对肯交流与合作,并愿为此提供支持和帮助。

  冯桃莲副主任感谢使馆为江西省与肯尼亚开展务实合作提供的大力支持,全面介绍了江西省的经济发展、对外合作、产业现状、社会建设等方面情况,以及在发展外向型经济、推动企业“走出去”领域取得的积极进展,并希继续在深化对肯经贸合作、加强企业内部建设等方面与使馆保持密切沟通和协调。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿