驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯常务副外长卡玛乌
2018/06/14

  2018年6月13日,驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯外交与国际贸易部常务副部长卡玛乌,就中肯关系、双边高层交往等交换意见。使馆李旭航公参、肯外交部亚澳司司长奇卡等在座。

  孙大使感谢肯外交部对她履新给予的热情周到安排。孙大使表示,近年来,两国政治互信不断深化,各领域务实合作持续推进,中肯关系进入历史最好时期,引领中非合作不断向前发展。作为新任中国驻肯大使,将竭尽全力、不负使命,与肯方一道深耕中肯友好,对接发展战略,不断拓宽中肯合作前景,让中肯合作成果更好惠及两国人民。

  卡玛乌常务副外长热烈欢迎孙大使履新并表示,近年来,肯中关系取得强劲发展,双方务实合作富有成效,两国关系在新时期的战略意义不断提升。肯方高度重视肯中关系发展,将全力支持协助孙大使履职。肯外交部期待与中国使馆加强合作,共同推动中肯关系取得更多成果

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿