驻肯尼亚大使刘显法会见肯执政党总书记、肯内阁不管部部长图朱
2018/03/01

  2018年2月27日,驻肯尼亚大使刘显法会见肯执政党朱比利党总书记、肯内阁新任不管部部长图朱,就加强两国执政党交流合作交换看法。李旭航公参在座。

 

 

  刘大使祝贺图朱履新并表示,中国共产党第十九次全国大会规划了中国从现在到本世纪中叶的发展蓝图,宣示了中方愿同各方推动构建人类命运共同体的真诚愿望。当前,中肯关系正处于历史最好时期,全面拓展双方各领域交流合作大有可为。中国共产党愿同朱比利党进一步加强交流合作,分享治党治国经验,共同推动中肯全面战略合作伙伴关系迈向新高度。

  图朱表示,中国共产党是具有强大生命力、坚强领导力的政党,领导13亿中国人民走出了具有中国特色的社会主义道路,取得举世瞩目的成就。朱比利党是个年轻的党,热切希望进一步加强与中共友好合作,学习中方强党强国经验,助力肯经济社会发展和中肯关系提升。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿