驻肯尼亚大使刘显法春节赴中国武夷蒙巴萨工业园慰问走访
2018/02/22

  2月16日,戊戌狗年正月初一下午,驻肯尼亚大使刘显法和夫人李萍前往中国海丝路蒙巴萨·武夷工业园走访调研,向节日期间坚守岗位的中方和肯尼亚员工致以节日慰问和新春祝福。

 

 

  刘大使听取了项目进展介绍,向企业负责人和员工详细询问近期工作生活状况,并就项目推进、处理好当地关系等提出意见。他指出,肯尼亚是中非产能合作先行先试示范国家,加强中肯基础设施建设、产业园区合作对于肯尼亚及东非地区经济社会发展具有重要意义。希望武夷公司充分发挥政治、制度、创新、文化等优势,完善项目规划,稳步推进实施,力争早日开工建设,为推进中肯产能合作做出更大贡献。

  刘大使向奋战在一线的中方员工致以节日问候和亲切慰问,对他们的辛勤工作表示诚挚感谢。刘大使特别叮嘱大家注意生产生活安全和身体健康,以更加饱满的精神状态做好本职工作,不辜负祖国和家人期望。

  中国海丝路蒙巴萨·武夷工业园区位于蒙巴萨以北25公里,总占地面积约400英亩, 规划建设钢铁、建材、加工制造、物流等厂房及保税区/自贸区服务中心、展览中心、写字楼、酒店等项目,由中国武夷投资、中国武夷肯尼亚园区投资开发有限公司负责建设、运营。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿