关于“我的非洲故事”网络作品大赛作品征集的通知
2018/01/29

  为配合2018年中非合作论坛峰会,弘扬中非传统友谊,讲好中非合作故事,中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处与中国国际广播电台共同主办“我的非洲故事”网络作品征集大赛,现面向在肯央媒、孔院、中资机构、华侨华人广泛征集反映中非合作成果和中非人民友好交往的文章、图片和短视频作品。我们也欢迎曾在肯工作和生活的朋友们投稿。

  参赛作品要求:文字作品文体不限,3000字以内;图片作品大小5M以内;短视频作品时长3分钟以内。请附作品说明、作者信息。评委会将通过网友投票和专家打分相结合的方式评选出最终获奖者,其中一等奖获得者将赢得肯尼亚往返国内机票和肯尼亚7日游。

  作品征集时间为从即日起至2018年2月28日,参赛者请将作品发送至投稿邮箱:africanstory@cri.cn,并抄送驻肯尼亚使馆邮箱:chinaemb_ke@mfa.gov.cn ,更多详情见活动官方网站http://news.cri.cn/africanstory。

  欢迎各位踊跃参赛!

  驻肯尼亚大使馆

  2018年1月29日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿