驻肯尼亚使馆临时代办李旭航公参会见肯国民议会议长穆图里
2018/01/19

  2018年1月17日,驻肯尼亚使馆临时代办李旭航公参会见肯国民议会议长穆图里。双方就中肯高层交往、务实合作等进行了深入交流。

 

 

  李旭航向穆图里介绍了党的十九大胜利召开有关情况,表示今年是中国贯彻十九大精神的开局之年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是肯雅塔总统连任执政、推动落实“四大行动计划”的第一年。在“一带一路”建设稳步推进大背景下,双边务实友好合作面临“黄金机遇”。中方期待同肯方进一步加强高层交往、拓展经贸投资合作,推动中肯关系迈上新台阶。

 

 

  穆图里表示,他本人一直密切关注中共十九大盛况,感佩中共统一思想、凝聚共识、团结全国各族人民共同奋斗的坚强领导力。穆赞同李旭航对中肯关系的积极评价,表示肯雅塔总统当前执政重点是集中精力搞发展,通过吸引投资、加大基础设施建设等举措提升人民生活水平,相信肯中务实合作将面临更光明前景。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿