驻肯尼亚使馆妇女小组慰问当地孤儿院
2017/12/18

  2017年12月14日,驻肯尼亚使馆经商参赞郭策率使馆妇女小组和随居儿童看望慰问“肯尼亚儿童之家”孤儿院儿童,向其捐赠学习、生活用品,并预祝新年快乐。

  孤儿院内热闹非凡,节日氛围浓厚。孩子们表演了精心准备的歌曲和舞蹈,热烈欢迎中国客人的到来。他们的精彩表演赢得了阵阵掌声。

 

 

  活动期间,郭参发表了热情洋溢的讲话。他表示,少年儿童是国家的未来,关爱儿童是中肯两国政府的共同事业。希望孩子们自强不息、刻苦学习,争当国家建设的栋梁之才,为中肯友谊世代相传作出贡献。

  孤儿院负责人柯林斯·奥伊韦拉感谢中国大使馆长期以来的支持。他说,使馆的爱心捐赠体现了中国政府对肯尼亚儿童的关心和爱护,也寄托着中国人民的深情厚谊,孤儿院全体师生会将这份关爱之情铭记于心。

 

 

  “肯尼亚儿童之家”位于肯首都内罗毕市内,始建于2002年,目前收养照顾孤儿约200名,主要经费来自社会各界捐助。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿