刘显法大使夫妇春节看望慰问旅肯侨胞
2016/02/14

  2016年2月6日,农历猴年春节前夕,驻肯尼亚大使刘显法及夫人李萍前往内罗毕中国城,看望慰问华商、华侨华人员工,与正在采购中国年货的旅肯同胞亲切交流,并专程到东部非洲中国总商会韩军主席家中拜年,与肯尼亚华侨华人联合会等侨领座谈,向他们致以新春的问候和祝福。使馆姚明参赞参加。

  刘大使在走访中询问中国商户经营状况,了解他们在肯工作、生活情况和面临困难,表示当前中肯关系发展势头良好,希望大家抓住难得机遇,加快发展,同时积极融入当地社会,与当地民众和睦相处,推动中肯交流与合作。刘大使感谢旅肯侨社多年来对使馆工作的支持与配合,表示使馆将一如继往,积极维护广大侨胞的正当合法权益,为侨胞提供优质服务,祝愿大家春节快乐,身体健康,猴年吉祥。

  东部非洲总商会主席韩军等侨领感谢刘大使专程看望,表示今后将进一步加强团结协作,努力工作,为促进中肯两国人民相互了解与友谊、为推动两国友好合作作出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿