常驻联合国环境规划署代表刘显法大使与环境署执行主任索尔海姆举行工作午餐
2017/02/01

  1月26日,常驻联合国环境规划署代表刘显法大使与环境署执行主任埃里克·索尔海姆举行工作午餐,就进一步加强中国与环境署合作交换意见。常驻环境署副代表刘宁、环境署执行主任办公室主任安妮·莱莫尔女士等在座。

  刘大使向索尔海姆执行主任致以中国农历新春问候,祝贺他就任以来领导环境署在推进全球环境治理和可持续发展等方面取得显著成就,赞赏其积极推动环境署加强与中国交流合作,希望环境署继续落实与中国环境保护部等方面达成的重要共识和合作文件,推动绿色“一带一路”建设,并表示中方愿在第三届联合国环境大会等重要环境议程中发挥更大作用。

  索尔海姆高度评价中国在全球环境治理中发挥的重要作用,表示愿与中方加强各方面合作,扩大中国生态文明理论研究和成功实践的传播推广,欢迎并支持中国为落实可持续发展目标和推进全球环境治理做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿