驻肯尼亚大使刘显法会见中国路桥公司总经理杜飞一行
2017/10/27

  2017年10月25日,驻肯尼亚大使刘显法会见中国路桥公司总经理杜飞一行,就蒙内铁路延长线建设、安全平稳运营等交换意见。使馆王学政参赞及有关部门负责人,中国交通建设集团海外事业部、隧道局及路桥公司肯尼亚办事处、蒙内铁路建设项目部、运营公司负责人在座。

 

 

  刘大使指出,蒙内铁路是迄今为止我国在海外融资、建设并负责运营的第一条铁路。今年6月1日通车以来,在中肯双方政府部门和企业共同努力下,实现了安全、平稳运营,蒙内铁路延长线建设顺利推进。希望建设、运营团队进一步加强底线思维,切实保障质量,强化安防措施,落实应急预案,确保项目人员财产安全和项目顺利实施,为落实“一带一路”倡议、助力中肯全面战略合作伙伴关系发展做出新贡献。

  杜飞总经理表示将进一步落实有关部署,加强与肯方协调配合,细化落实安全、质量措施,保障蒙内铁路安全、平稳、有效运行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿