驻肯尼亚大使刘显法出席旅肯华侨华人欢庆鸡年新春活动
2017/02/02

  1月29日(农历大年初二),驻肯尼亚大使刘显法出席旅肯华侨华人春节活动,向他们致以新春的问候和祝福。使馆邱毅武官、肯尼亚华侨华人联合会、东部非洲中国总商会、肯尼亚中国经贸协会会员等120余人出席。

 

  刘大使感谢旅肯华侨华人2016年对使馆各项工作的大力支持,为推动中肯全面合作伙伴关系大发展、增进中肯两国人民之间了解与友谊所做出的重要贡献,希望在新的一年里,广大同胞树立信心、保持爱心、凝聚同心,团结协作、开拓进取、创业发展,要积极融入和回馈当地社会,树立中国人良好形象。驻肯使馆也将继续践行外交为民理念,不断提升服务意识和水平,切实维护广大在肯同胞的安全与合法权益,做大家在肯创业、发展和安居的坚强后盾。

  在场华侨华人纷纷表示,新的一年将继续心系祖(籍)国,努力工作、奋发向上、团结协作、守望相助,在中肯两国人民之间发挥好“桥梁和纽带”作用,为推动中肯全面合作伙伴关系不断向前发展贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿