驻肯尼亚大使刘显法春节期间看望慰问在肯中资企业员工
2017/02/02

  2017年1月27日(农历除夕)、30日,驻肯尼亚大使刘显法分别赴中国路桥、中国武夷和中国水电等单位建设项目现场走访慰问,向春节期间坚守在工作岗位的同志们致以亲切慰问和节日问候,并与工程项目人员座谈,详细了解有关建设进展情况。使馆郭策经商参赞,邱毅武官陪同。

  刘大使赞扬在肯中资企业在过去一年里发扬艰苦奋斗、攻坚克难精神,不断取得佳绩,勉励大家在新的一年中进一步科学发展、开拓创新,保质保量、安全顺利地完成工程任务,同时积极回馈社区民众,多为当地提供就业机会,切实履行好社会责任,维护好中国企业形象。中国驻肯使馆将继续坚持“以人为本、外交为民”的宗旨,努力为在肯中资企业提供更好的服务和支持。

  各项目负责人和员工感谢刘大使莅临慰问和使馆长期以来给予的关怀和支持,表示一定不会辜负使馆领导的关心和期望,认真做好本职工作,继续为促进中肯关系、造福两国人民做出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿