驻肯尼亚大使刘显法春节期间赴蒙内铁路和内马铁路项目走访慰问
2017/02/01

  在丁酉鸡年春节到来之际,2017年1月27日除夕上午,驻肯尼亚大使刘显法和夫人李萍前往蒙内铁路项目总经理部,看望慰问中肯员工,参加总经理部春节联欢活动。大年初一下午,刘大使又来到内马铁路项目第一标段,给项目员工、来肯探亲家属和他们远在祖国的亲人拜年,送上鸡年新春祝福。

   

  刘大使祝贺蒙内铁路和内马铁路项目建设取得显著成绩,感谢大家为中肯关系和两国务实合作做出的重要贡献,希望大家在新的一年里继续发扬优良传统,顽强拼搏,开拓创新,努力使铁路项目成为安全保障典范、社会责任典范和队伍建设典范,为推进中肯全面合作伙伴关系发展和国家“一带一路”战略在肯落地作出更大贡献。

   

  蒙内铁路和内马铁路项目负责人代表全体员工感谢使馆一直以来给予铁路项目的关怀与支持,表示将全力以赴开展好各项工作,努力把铁路项目打造成中非合作精品工程和“百年工程”, 树立中国企业的良好形象。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿