首页 > 中肯关系
驻肯尼亚大使吴鹏到任拜会肯尼亚交通和基础设施发展部部长詹姆斯·马查里亚
2019/06/13

  2019年6月12日,驻肯尼亚大使吴鹏到任拜会肯交通和基础设施发展部部长詹姆斯·马查里亚,就中肯基础设施领域合作和重点项目等交换意见。使馆经商参赞郭策陪同。

  吴大使对马查里亚部长在推动中肯基础设施合作方面所做努力表示感谢,并表示,当前中肯全面战略伙伴关系发展势头强劲,包括蒙内铁路、内罗毕环路等在内的大型合作项目平稳运营,为促进肯经济发展、提升地区互联互通、深化两国友谊发挥重要作用。驻肯使馆愿与肯交通和基础设施发展部加强沟通协调,保障重大项目顺利运营,共同促进双边经贸合作持续健康发展。

  马查里亚部长祝贺吴大使履新,对中方长期以来为肯基础设施建设领域发展提供的巨大支持表示感谢。他表示,希望与中方一道努力,积极推进在大型基础设施建设项目、工业园区开发等领域合作,为肯实现“四大发展目标”增添动力,推动两国经贸合作不断深入发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿