驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯交通和基础设施发展部部长詹姆斯·马查里亚
2018/07/31

  2018年7月27日,驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯交通和基础设施发展部部长詹姆斯·马查里亚,就中肯基础设施领域合作和重点项目等交换意见。使馆经商参赞郭策在座。

  孙大使表示,当前中肯全面战略合作伙伴关系发展势头强劲,包括蒙内铁路、内罗毕东北环、南环路等在内的大型合作项目顺利实施,为促进肯经济社会发展、提升地区互联互通水平发挥了重要作用。中方愿与肯方一道,共同积极为中肯合作创造良好政治环境和民心基础,保障重大项目的顺利运营、维护和管理,保持两国经贸关系持续健康发展。

  马查里亚部长祝贺孙大使履新,对中国多年来为肯基础设施领域发展提供的巨大支持表示感谢,表示希与中方一道积极创新合作模式,拓展基础设施项目投融资渠道,为肯实现“四大发展目标”增添动力,推动两国经贸合作不断深入发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿