驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯尼亚财政和规划部部长亨利·罗蒂奇
2018/07/05

  2018年7月4日,驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯财政和规划部部长亨利·罗蒂奇,就未来双边经贸合作规划和重大融资项目等交换意见。使馆经商参赞郭策在座。

  孙大使表示,近年来,以蒙内铁路、内罗毕南环路和援肯中非联合研究中心等项目为代表的对肯融资和援助项目顺利投入使用,取得了很好的经济社会效益。当前,中肯经贸合作站在新起点,希望双方进一步加强沟通交流,创新合作模式,做好未来几年双边合作项目的规划实施,促进双边经贸合作全面、持续发展。

  罗蒂奇祝贺孙大使履新,表示中国为肯尼亚的经济社会发展提供了巨大支持,肯方对此表示感谢。肯目前正大力推进“四大发展计划”及配套基础设施项目,肯政府欢迎中方企业参与上述项目开发,也希望中国政府继续给予支持,实现互利共赢。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿