驻肯尼亚大使刘显法会见肯尼亚第一夫人玛格丽特•肯雅塔
2017/04/27

  2017年4月25日,驻肯尼亚大使刘显法会见肯尼亚第一夫人玛格丽特·肯雅塔,就第一夫人随肯雅塔总统赴华出席“一带一路”国际合作高峰论坛及加强有关合作等交换意见。大使夫人李萍、使馆李旭航公参等参加。

                                                   

  刘显法大使对肯雅塔总统夫人为改善肯尼亚妇女儿童医疗条件等慈善事业做出的不懈努力和取得的显著成就表示赞赏,指出中国驻肯使馆将与总统夫人“超越零点”倡议行动紧密合作,继续支持肯尼亚妇女儿童慈善事业。

                                                    

  刘显法大使表示,在中肯两国领导人的共同努力和大力推动下,中肯全面合作伙伴关系全面快速深入发展,成果丰硕,惠及两国人民。相信肯雅塔总统此次赴华出席“一带一路”国际合作高峰论坛将进一步巩固两国政治互信,深入推进各领域务实合作,不断将中肯关系提升至新的水平。

  玛格丽特感谢中方近年来对包括“超越零点”倡议在内的肯尼亚妇女儿童慈善事业的大力支持,表示很高兴有机会再次访华,并愿继续学习借鉴中国在妇女儿童慈善事业方面的经验,同中方相关部门探讨加强合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿